Рефрижератор грузовой

Рефрижератор грузовой

Грузовой контейнер рефрижератор имеет в своем составе два конструкционных блока: корпус и рефрижераторный агрегат. Корпус грузового рефрижератора состоит из несущего каркаса и пенополиуретановых сэндвич-панелей, покрытых листом дюралюминия с внешней стороны и стальным профилем из нержавеющей пищевой стали с внутренней. На полу применяется алюминиевый профиль Т-образной формы, прочности которого хватает, чтобы разместить внутри складской погрузчик для обработки и погрузки товара.

Двери выполнены из тех же сэндвич-панелей, что и корпус. Благодаря наличию специальных запоров они могут герметично закрываться, что создает внутри грузового отсека надежные условия для сохранности груза. Размещенный в торце корпуса агрегат рефрижератора позволяет установить и поддерживать необходимый оптимальный температурный режим, за которым следит автоматика и который может быть установлен в диапазоне +25 до -25 градусов.

Установка и дальнейшее поддержание температуры на заданном уровне обеспечивается электроблоком управления, который также регулирует влажность воздуха и циклы оттаивания, устанавливая их периодичность. Под контролем также находится работа ведущих агрегатов, фиксируются возможные неполадки в работе. Современные агрегаты рефрижераторов работают в основном на хладагентах R12 или R134A.

Благодаря рефрижераторному агрегату обеспечивается подача воздуха внутрь контейнера заданной температуры, который циркулирует и обеспечивает либо нагревание, либо охлаждение помещения.

Если вам необходимо приобрести в Новосибирске грузовой рефрижератор, обращайтесь в компанию «Новосибирский Хладо-Сервис». Мы предлагаем выгодные условия и приемлемые цены на оборудование. 

Перейти к большой карте