Холодильные рефрижераторы

Холодильные рефрижераторы

Холодильные рефрижераторы

Холодильные контейнеры рефрижераторы состоят из двух блоков: корпуса и холодильного агрегата. Корпус в свою очередь состоит из несущего каркаса, покрытого сэндвич-панелями. Сами сэндвич-панели холодильного рефрижератора делают из полиуретана, покрывая с внешней стороны для прочности листом дюралюминия, а с внутренней – листовой сталью пищевого назначения. Пол создается из Т-образного алюминиевого профиля, который достаточно прочный, чтобы выдержать вес складского погрузчика, осуществляющего внутри контейнера какие-либо работы.

Двери холодильного рефрижератора ничем не отличаются от корпуса: в них так же используются сэндвич-панели. Для герметичного закрывания двери имеются специальные запоры, обеспечивающие надежное запирание груза внутри. Поддерживать заданный режим температуры позволяет расположенный в торце корпуса агрегат рефрижератора. Температура устанавливается и держится автоматически.

В таком контейнере возможна не только установка и поддержание заданной температуры, но еще и влажности, а также циклов оттаивания и их периодичности. Осуществляется контроль работы основных агрегатов с фиксацией возможных неполадок в работе. Хладагентом, обеспечивающим работу рефрижераторной установки, в большинстве случаев выступают R12 или R134A.

Внутрь контейнера с помощью холодильного агрегата подается воздух заданной температуры. Он циркулирует внутри, обеспечивая нагревание либо охлаждение, в зависимости от установленных параметров, обеспечивая заданную температуру и влажность.

Компания «Новосибирский Хладо-Сервис» предлагает приобрести холодильные контейнеры по выгодным ценам в Новосибирске. 

Перейти к большой карте