Вагон рефрижератор

Вагон рефрижератор

Сложно переоценить важность создания рефрижераторов. С тех самых пор, как появился первый вагон рефрижератор, транспортные компании моментально оценили все возможные преимущества его применения. Пока о сохранении продуктов питания дома, в кафе, ресторанах и магазинах заботятся бытовые холодильники и витрины, за сохранность скоропортящихся продуктов при транспортировке отвечают вагоны рефрижераторы. Благодаря особенностям конструкции таких транспортных средств стала возможной перевозка продукции, которой необходимы особые условия хранения и постоянный температурный режим.

Изотермический фургон, которым является вагон рефрижератор, экономно расходует энергию, сохраняя на длительное время условия, созданные холодильной установкой. За счет применения материалов с низкой теплопроводностью (пенопласт и пенополиуретан) создается высокая степень теплоизоляции рефрижератора. Колебания температурного режима возможны в диапазоне от -25 до +25 градусов Цельсия. Единственное, на что следует обратить внимание, – мощность холодильной установки, которая должна подходить под условия эксплуатации вагона и обладать необходимыми техническими характеристиками.

Основным элементов в рефрижераторе любого типа является холодильная установка. Она может быть автономной, с прямым приводом или же оснащаться аккумуляторами. Наиболее удобны в использовании автономные установки.

Компания «Новосибирский Хладо-Сервис» предлагает компаниям и предприятиям Новосибирска по выгодным ценам морские контейнеры рефрижераторы на 40 и 20 футов. Мы также занимаемся ремонтом и обслуживанием широкого спектра холодильной техники. 

Перейти к большой карте